Pelepasan Kontingen IPMAFA dalam PORSENI IV 2018

Purworejo, Jum’at malam selepas Isya’ (16/11/18) Dr Ali Subhan MA selaku Wakil Rektor III melepas kontingen mahasiswa IPMAFA untuk mengikuti Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) ke IV di Universitas Muhammadiyah Magelang (UMM) yang dilangsungkan pada tanggal  17-18 November 2018.

Kegiatan ini merupakan olahraga dan seni yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (FKPTKIS) dengan berbagai cabang olah raga dan seni dengan tema “Mempererat Silaturahmi, Membangun Sportivitas dan Kreativitas Mahasiswa”.

Dalam kesempatan ini Kontingen IPMAFA mengikuti seluruh perlombaan yang digelar meliputi cabang lomba futsal, bulu tangkis, Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ), Serta Musabaqoh Qiro’atil Kutub (MQK).

Pekan Olah raga dan Seni (PORSENI) diselenggarakan sebagai tawaran kegiatan untuk peningkatan mutu Sumber Daya Manusia yang handal serta meningkatkan silahturahmi antar perguruan tinggi di Lingkungan Kopertais Wilayah X Jawa Tengah.

”Mohon do’a restu untuk kontingen dari IPMAFA siap mengikuti porseni IV di UMM semoga selamat dan membawa keberkahan.” tutur Dr Ali.

Kegiatan Porseni ini, harapannya akan berjalan baik dan dapat membawa hasil yang menggembirakan, khususnya bagi kampus IPMAFA. Namun apapun hasilnya nanti kontingen Ipmafa harus menunjukan bakatnya semaksimal mungkin.